天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 长安视角 > 正文
宁河法院与区融媒体中心开展交流座谈
2022-03-04 10:25:00
  【字号:

  3月2日下午,区融媒体中心主任李月欣一行与宁河法院就如何进一步深化合作开展座谈。政治部主任张立国及各部门主要负责人参加了本次座谈会。

  会上,参会人员就推进媒体融合、深化合作具体事项进行了深入交流探讨,并就双方后续合作相关事宜进行了安排部署。

  张立国首先对融媒体中心在宣传工作方面给予的支持表示感谢,随后介绍了宁河法院2022年重点宣传工作,并希望能与融媒体中心多沟通交流,依托法院工作特色与融媒体平台的传播优势,大力打造具有法院特色的宣传高地。各部门负责人表示将不断畅通信息联络渠道,定期开展选题,及时呈现各部门工作亮点,丰富宣传素材,扩大宣传覆盖面,确保宣传工作落到实处。

  李月欣建议,为进一步推动双方合作向纵深发展,要重点围绕“三度”开展宣传工作:一是“力度”,充分利用融媒体中心几大宣传平台,同步发力,形成宣传合力,提高宣传成效;二是“温度”,了解百姓所思所盼,增强吸引力和感染力,让百姓爱听爱看、产生共鸣,提升人民群众的司法获得感;三是“速度”,坚持动态性报道,确保报道时效快、时机准,要善于向老百姓“交底”,做好司法公开工作。

  下一步,宁河法院将进一步整合法院工作和新闻媒体的力量,发挥各自优势,不断开阔关注视野,深化细化选题,展现新时代法院干警锐意进取的精神风貌,创作高质量的法院宣传作品,为法治宁河的建设营造良好的舆论环境。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网