天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 队伍建设 > 正文
市公安局举办培训班
推进“智慧内保”建设 全力服务企事业单位
2020-01-15 10:55:28
  【字号:

  日前,市公安局在天津公安警官职业学院举办全局内保系统业务培训班。此次培训旨在进一步提升全局内保民警信息化应用水平和技能,推进天津“智慧内保”建设,夯实内保民警专业化、职业化能力,更好地服务企事业单位,全面做好内部治安保卫工作。

  开班仪式上,市公安局内保总队通报了全市内保部门在“智慧内保”信息化系统应用、重点单位内部治安保卫、服务企事业单位等方面的工作成效,分析了当前内保工作面临的形势,结合“打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境”,要求各级内保部门进一步服务好国有企事业单位、民营企业发展,并对内保部门开展“万名民警进百万家”活动、组织民警深入走访企事业单位提出具体要求。

  培训采取封闭式管理,学习科目包括政治理论、日常实用法律知识、2020年重点工作解析等,通过专题辅导、观看视频和交流研讨等形式,对参训民警进行集中培训。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网