天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 队伍建设 > 正文
宁河法院组织退役军人参观周邓纪念馆
2020-09-02 17:53:05
  【字号:

  为进一步坚定理想信念,接受爱国主义和革命传统思想教育的洗礼,8月31日,宁河法院组织退役军人党员参观周恩来邓颖超纪念馆,重温历史,牢记军人使命!

  在纪念馆内,大家聆听伟人的故事,感受周总理奋斗的一生,缅怀周总理和邓颖超同志为党和人民,为国家的卓著功勋。通过参观和聆听讲解,大家了解了周恩来总理壮丽的革命生涯。从“为中华之崛起而读书”的少年豪情,到八一起义的枪声,再到新中国成立后主持各项工作,周总理坚定的革命意志和伟大的共产主义情操,感染着每一位党员。

  大家纷纷表示,革命军人退伍不褪色,退役不退志,要永葆军人本色,学习周总理和邓颖超同志为祖国、为人民鞠躬尽瘁的优秀品质和崇高精神,继续满怀热情投身到宁河法院的审判执行工作中去,始终做到不忘初心、牢记使命,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。  



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网