天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 队伍建设 > 正文
宁河法院教育整顿工作领导小组第十三次会议
2021-06-18 15:10:36
  【字号:

  6月15日,宁河法院召开教育整顿领导小组第十三次会议。政治处主任张立国主持会议。院教育整顿领导小组全体成员参加。

  会以学习传达了市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长赵飞在市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任(扩大)会议上的讲话精神。

  会议要求,一是思想不松,领会讲话精神。各庭室负责人切实压实责任,迅速行动,确保讲话精神传达到每一名干警,通过触及灵魂的思想淬炼实现政治素养的新提升,夯基固本,推进教育整顿走深走实。二是干劲不减,提升司法质效。坚持教育整顿与司法审判共同推进、相互促进,抓好主责主业,把干事创业热情投入到司法审判的工作中,把教育整顿成果体现在维护公平正义上,以案件审判质效检验教育整顿成效。三是标准不降,坚持压茬推进。坚持高标准、严要求,细化落实教育整顿总结提升环节工作要求,筑牢“防火墙”,织密“监管网”,切实以制度优势来保障队伍纯洁实现良性发展,展现法院新作为、干警新风采。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网