天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 队伍建设 > 正文
宁河法院传达区委党史学习教育推动会议精神
2021-06-29 15:54:36
  【字号:

  6月23日下午,宁河法院召开全院大会,传达学习区委党史学习教育推动会议精神。会上,院党组书记、院长于盛乐向全院干警传达了区委党史学习教育推动会议上的讲话精神,要求要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央和市委、区委部署要求,持续推动我院党史学习教育走深走实。

  开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”作出的重大决策。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要讲话和重要指示精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真总结经验,巩固拓展成果,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效迎接建党100周年。

  会上,于盛乐还强调,要持续开展好“我为群众办实事”实践活动,继续紧紧围绕“五个着力”,在为群众办实事上言出必行,千方百计为群众办实事、解难题。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网