天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 队伍建设 > 正文
感悟百年历史 坚定理想信念
2021-07-09 17:02:46
  【字号:

  7月8日下午,宁河法院召开全院大会。会上,党组书记、院长于盛乐以“感悟百年历史 坚定理想信念”为题,为全体干警讲授“七一”党史学习教育专题党课。

  一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

  会上,于盛乐强调,我们要感悟百年历史,坚定理想信念,要深刻认识党史学习教育的重要意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把政法队伍教育整顿和党史学习教育激发出的正能量和成果转化为推动经济社会发展的磅礴力量,引擎中国号巨轮驶向世界舞台中央,以优异庆祝中华人民共和国成立100周年。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网