天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
七里海镇参与达沃斯论坛期间安全保卫工作
2018-09-20 14:51:30
  【字号:

  为做好夏季达沃斯论坛期间安全保卫工作,按照区委政法委部署要求,宁河区七里海镇组织平安志愿者开展“平安达沃斯安全保卫行动”。行动以综合治理维护稳定工作为重点,狠抓落实,成功打造和谐稳定的镇域社会环境。

  1、加大宣传力度。广泛宣传天津举办夏季达沃斯论坛的重大意义和达沃斯论坛的相关知识,增强广大村民的荣誉感和主人翁意识,为成功举办夏季达沃斯论坛创造良好环境。

  2、加强筛选及教育培训。对参与夏季达沃斯安保工作平安志愿者进行严格审查,最终筛选出一批政治可靠、思想进步、主动作为的年轻志愿者队伍。并对他们在重大活动安保、安全隐患排查、违法犯罪线索发现、紧急突发事件应急处置等方面开展培训,提高平安志愿者服务夏季达沃斯论坛的能力水平。

  3、开展巡逻防控。组织平安志愿者分别在南涧桥西侧、镇政府东侧十字路口、津芦南线齐家埠路口、津宁高速出口这四个重点要害部位以及各村村口开展巡逻防控工作。每个点位安排专人,巡逻中确保人员到位,遇到紧急突发事件及时汇报。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网