天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
北淮淀镇深入各基层单位摸排检查指导工作
2018-10-24 08:54:03
  【字号:

  10月22日,宁河区北淮淀镇组织专门力量深入各基层单位摸排检查指导工作,切实维护社会大局稳定。

  一是成立专班,由主管政法工作的副书记牵头,综治、公安、司法、安监、教育、卫生等部门参与,严格落实“战区制,主官上”要求,加大工作力度,强化组织领导,落实工作责任。

  二是全面排查。深入各村及主要施工单位进行摸排调研,结合扫黑除恶、“双百行动”,加强社会面巡逻防控,对学校、医院、重点工程项目及人员密集场所进行重点检查、排查,指导好规范化管理,同时组织平安志愿者积极参与,形成防范网络。

  三是强化管控。进一步强化内部管理,健全各项安全防护措施,落实好交通消防安全、非法集资以及精神病人肇事肇祸、社区服刑人员、重点信访人员等几个群体,加强日常管理教育,加大“三到位一处理”工作力度,推进信访、帮扶、教育等工作落地。

  四是狠抓督查。建立健全分级负责、责任落实体系,夯实社会治安综合治理领导责任制,一级抓一级、层层抓落实。在工作中,强化督促检查,发现问题立即整改,确保各项防范措施落实到位,全力维护社会稳定。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网