天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
打击犯罪侦查支队开展净化政治生态讨论会
2018-08-09 08:52:33
  【字号:

  为深入贯彻落实党的十九大精神, 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展,8月7日,宁河区打击犯罪侦查支队一大队党支部召开“持续肃清黄兴国恶劣影响净化政治生态”专题讨论会。

  会上,由党支部书记带头,随后进行逐人发言讨论,围绕“六问”,对党忠诚的坚贞品格怎么样;坚守底线的行为自觉怎么样;顾全大局的胸襟气度怎么样;履职尽职的责任担当怎么样;以上率下的行为感召怎么样,坚持把自己摆进去,认真查摆自身存在的圈子文化、好人主义等方面问题进行讨论。通过支部专题讨论,一大队党支部进一步提高了政治站位、增强了政治觉悟,表示坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,破除圈子文化、好人主义,深化标本兼治,着力净化党风正风,菅造山清水秀的政治生态。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网