天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区领导检查消防安全工作
2018-08-27 13:50:32
  【字号:

  8月25日上午,宁河区领导带领区建委、商务委、公安宁河分局、消防支队和芦台镇负责同志,先后深入幸福商业广场和赵家园社区,现场检查消防安全工作。

  检查人员就商场和社区消防设施是否齐备、是否制定和有效落实消防安全管理制度、是否存在占用疏散通道、楼体保温夹层是否合格等进行细致检查,并就发现的隐患责令相关人员立即整改。

  根据检查情况,检查组要求相关责任部门要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,强化监管责任的落实;各相关部门要发挥职能优势,保持高压检查态势,确保检查工作取得实效;要加强宣传教育,积极主动走访商户,并组织签订消防安全责任保证书,进一步提高全民消防安全意识,共同维护稳定的消防安全环境。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网