天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区芦台镇开展扫黑除恶进万家宣传活动
2018-09-14 13:50:07
  【字号:

  为了营造浓厚的社会氛围,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性, 9月11日,宁河区芦台镇综治办组织开展扫黑除恶进万家宣传活动。

  活动中首先对村、社区服刑人员涉黑涉恶方面进行了全面排查,重点防控村、社区服刑人员参与涉黑涉恶等违法犯罪活动,同时排查了人民调解工作中有无涉黑涉恶案件,并在辖区普法微信群宣传“涉黑涉恶”案例。

  此次活动通过向村、居工作人员及居民群众发放宣传单2000张、悬挂横幅,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识。增强了人民群众的法制意识和防范能力,并发动全民积极参与扫黑除恶工作,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,为共建和谐、融爱社区奉献自己一份力量。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网