天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区七里海镇参加反恐怖工作培训班
2018-09-28 08:34:57
  【字号:

  为贯彻落实7月31日市反恐怖工作会议精神,按反恐办下发的《关于商请协助组织第三期我市(乡镇)反恐怖工作干部业务培训的函》的有关要求,9月26日,宁河区七里海镇反恐怖工作负责同志参加了第三期反恐怖工作干部业务培训班。

  此次培训是理论与经验结合的培训。一方面通报了新时代反恐怖斗争的形势与任务要求,让我们认识到虽然我们的整体形势是向好的,但是还是存在很多问题的,如发挥职能作用不够,整体工作总结偏科,考核机制未有效运作等问题。另一方面通报了滨海新区街道反恐怖工作开展的优秀经验做法,为我们的反恐怖工作提供了宝贵的经验。

  为此,七里海镇在接下来的工作中落实反恐责任制。不断强化反恐基础工作,建立乡镇责任体系,落实相关工作。进一步开展反恐怖宣传和培训工作,增强群众反恐意识和知识。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网