天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区卫计委开展“扫黑除恶”专项斗争工作
2018-11-29 14:14:08
  【字号:

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,按照上级“扫黑除恶”会议精神,宁河区卫计委始终以最坚决的态度,最有力的措施深入开展“扫黑除恶”专项斗争。

  一、加大宣传工作力度、提升成效。为确实提高群众知晓度,扩大社会影响力,区卫计委利用乡镇卫生院平台,加强各部门沟通联系,共同宣传“扫黑除恶”专项斗争工作通过多方式、多纬度进行宣传,确保“扫黑除恶”专项斗争工作宣传到位。

  二、迅速排查。围绕易滋生涉黑涉恶问题的插手医院纠纷、组织实施医闹事件,垄断药品(械)市场违法违规行为,深入开展涉黑涉恶线索摸排工作。

  三、强化督导。把扫黑除恶工作纳入年终考核,把考核结果作为综合考核评价的重要内容,奖惩有则,鼓励职工积极参与扫黑除恶工作。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网