天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区督导组到七里海镇督导扫黑除恶工作
2018-10-22 09:15:44
  【字号:

  10月17日,宁河区扫黑除恶专项斗争督导组一行到来七里海镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,七里海镇政法书记陪同检查。

  督导组听取了七里海镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,仔细查阅了相关档案,并就近期工作进行了安排部署。随后督导组先后深入任凤庄村、北移民村、兴隆淀村进行实地调研。一是与各村书记、治保主任等村干部座谈,详细了解扫黑除恶专项斗争入户宣传情况,并征求他们对做好扫黑除恶工作的意见和建议;二是通过实地走访村民了解扫黑除恶宣传、村内治安状况及有无黑恶势力影响等内容。村民们表示,村广播经常播放扫黑除恶信息,村里还给每家每户发了《致全区广大居民群众的一封信》,大家伙儿都知道举报有奖。

  从督导情况看,各村均能高度重视,按照七里海镇党委、政府的安排部署,坚决贯彻好扫黑除恶专项斗争各项工作安排。督导组对七里海镇扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果表示充分肯定,对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了几点要求:一是要提高政治站位,深入贯彻落实;二是要持续深挖彻查,提高排查质效;三是要加强正面宣传,营造氛围,发动群众力量。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网