天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
大北镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
2018-10-25 09:06:12
  【字号:

  为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,10月23日,宁河区大北镇组织镇综治办、派出所、司法所、宣传、组织、纪检等部门负责人,召开镇扫黑除恶专项斗争领导小组会议。

  会上,传达了区扫黑除恶会议精神,并指出专项斗争打击的是黑恶势力、维护的是社会秩序、净化的是政治生态、赢得的是党心民心、夯实的是执政根基。各相关部门一定要按照均兴书记提出的五点要求,苦干实干、稳扎稳打,持续掀起扫黑除恶专项斗争强大攻势,持续保持政治大局社会大局稳定,为大北现代化建设保驾护航。

  最后,大北镇党委书记就开展扫黑除恶专项斗争,提出三点意见:一要提高政治站位、站稳人民立场,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。二要依法严惩黑恶势力、铲除村痞村霸,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势。三要全镇上下共同努力,统筹各方资源力量,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网