天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区开展七里海大道沿线路域环境整治活动
2018-11-30 10:35:25
  【字号:

  11月28日,宁河区交通局路政管理支队紧密联系宁河区交通工作实际,以积极营造“畅安舒美优”的交通环境为根本出发点,为进一步优化公路环境,确保公路安全畅通,在七里海大道沿线开展路域环境综合整治活动。

  七里海大道沿线众多商家在公路沿线非法设置公路标志的现象层出不穷,他们利用公路用地内的绿化地内设置悬挂商业广告,不但影响了“畅、洁、绿、美”的路容路貌,同时给驾驶人员的正常驾驶带来隐患,存在较大交通安全影响。

  这次七里海大道公路沿线环境整治活动此次整治行动,宣传到位、组织到位、程序到位、执法到位。路政执法人员认真的对公路两侧进行排查,发现一处、清理一处。整治清理活动有效遏制在公路用地范围内设置非公路标志的违法行为。整治清理形式以说服教育为主、依法清理为辅。一次性解决到位,坚决发现一起取缔一起,力求长效。此次活动进一步全面改善七里海大道公路沿线两侧及周边环境面貌,实现全区公路路域环境整洁、美观、舒适的景观和视觉效果,提升了公路交通服务的质量,提升了文明城区质量,提升“畅行宁河”公路安全通行环境。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网