天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
公安宁河分局举办首届象棋比赛圆满结束
2019-01-23 09:33:52
  【字号:

  为进一步做好无毒示范城区的创建工作,提高广大居民群众防毒拒毒意识,同时引导宁河区全民健身活动的积极开展,营造良好的社会舆论氛围,1月20日到21日,公安宁河分局、宁河区体育局共同举办“宁河区创建无毒示范城区‘华瑞远东’杯”首届象棋比赛。

  比赛过程中,“棋场老将”个个凝神静气,在棋盘“战场”上进行着激烈拼杀,出车、跳马、飞象、上士……见招拆招,你来我挡,一时间“硝烟”弥漫。比赛越往后,气氛就越紧张。高手过招,每一步都很关键,走错一步势必满盘皆输。棋手的紧张感染了现场围观的群众,大家屏住呼吸,静观棋手深思后落下的每一颗棋子。

  此次比赛共有100余人参赛,分两天进行,分为团体赛、成人组、女子组和青少年组,至1月21日上午,比赛圆满结束,公安宁河分局、宁河区体育局负责同志对团体前三名和个人的优胜选手颁发奖杯和获奖证书。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网