天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区俵口镇依法开展精神卫生知识培训会
2018-12-25 09:08:10
  【字号:

  为使镇、村两级工作人员更好地监管社区重性精神病人,12月22日上午,宁河区俵口镇在镇大会议室开展精神卫生知识培训会。宁河区俵口镇政法副书记、市安定医院专家、区卫计委工作人员和村镇两级相关工作人员参加了本次培训活动。

  培训活动中,市安定医院专家向俵口镇村两级工作人员介绍了近年来各种精神病人寻衅滋事、扰乱治安的事件以及冲动型精神障碍的识别、精神病人冲动行为的可能原因、精神病人冲动行为的客观原因、冲动行为危险性预测,并重点讲解了重性精神病人的监管原则和监管措施。

  通过本次培训会,使俵口镇、村两级工作人员更好的掌握了重性精神病的相关知识和监管措施,为下一步监管工作的开展奠定了基础。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网