天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区巡警支队学习“五个一律”通知精神
2019-01-23 09:34:16
  【字号:

  按照公安宁河分局通知要求,并结合肃清黄兴国武长顺流毒恶劣影响活动,1月21日上午,宁河区巡警支队组织全警学习分局通知精神和《中共天津市公安局委员会关于印发整肃队伍纪律作风执纪问责“五个一律”规定的通知》内容,并结合自身职能和工作实际对相关工作进行部署。

  会上,支队长带领全警传达了分局关于转发《中共天津市公安局委员会关于印发整肃队伍纪律作风执纪问责“五个一律”规定的通知》的通知内容;认真学习了“五个一律”、“六个严禁”、“十个严禁”和“八项铁规铁纪”等纪律禁令。并结合自身职,对巡警相关工作进行部署,要求全警要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉严格要求自己,不断净化政治生态。

  最后,支队长强调:一是提高思想认识和政治站位。二是通过学习把四项纪律禁令的内容转化为令行禁止,增强全警思想防线和遵规守纪的自觉性。三是对发现问题线索、不收手、不制止、顶风违纪的坚决查处,严肃执纪问责,形成强力震慑。为纯洁公安队伍、净化政治生态,打造忠诚干净担当的公安铁军提供坚强的纪律保证。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网