天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
造甲城镇召开退役军人座谈会
2019-02-27 09:09:36
  【字号:

  2019年2月25日,宁河区造甲城镇于党委会议室召开退役军人座谈会,会议由镇党委书记主持,镇领导班子成员及造甲城镇伤残、带病、参战、涉核、烈属、普通退役人员。

  此次座谈会旨在充分了解退役军人及家属的思想、生活等情况,听取复退军人的意见和建议。座谈会上,镇党委书记、镇长、人大主席、政法副书记、退役军人服务站站长分别向退伍军人、烈属等表示问候,同时希望广大退役人员继续弘扬革命精神,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境。

  座谈会还要求镇武装部、镇民政办做好拥军优属工作,力所能及地帮助优抚对象解决实际困难。参加座谈的退伍军人也畅所欲言,感谢组织对自己的关心和爱护,纷纷表示要充分发扬革命军人的优良传统和作风,忠诚于党、热爱人民,继续在促进社会稳定和谐发展中发挥热量。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网