天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区潘庄镇召开维稳工作会议
2019-02-27 09:10:44
  【字号:

  为扎实做好全国“两会”期间的维稳安保工作,确保镇域内平安稳定,宁河区潘庄镇紧抓维稳工作,动员全镇上下凝心聚力、强化担当,积极投身到新一轮社会综合治理工作当中。2月25日,在“两会”即将召开之际,潘庄镇召开了维稳工作会议。

  会上,潘庄镇政法书记及派出所所长对两节期间潘庄镇社会治安形势及维稳工作进行了总结分析,并就扫黑除恶专项斗争进行了推动和部署。

  会议要求,各村、各相关部门要尽力做好“两会”期间社会稳定工作,积极配合扫黑除恶专项斗争进一步深化,始终保持对打击“涉黑”“涉黄赌毒”的高压态势。特别是公安、司法、综治等政法部门,要继续做好宣传教育工作,敢于担当、敢于亮剑,坚决落实严查、严打、严管、严控措施,坚决精准打击、除恶务尽,把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保两会期间镇域内的平安稳定祥和。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网