天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区潘庄镇强化落实“两会”期间防邪工作
2019-03-08 08:34:57
  【字号:

  为进一步做好全国“两会”期间的社会维稳防邪工作,努力实现邪教活动“零发生”目标,确保全镇社会政治稳定,人民幸福,宁河区潘庄镇高度重视,严密组织,切实落实好全国“两会”期间防邪教稳控工作。

  一是高度重视,加强领导。潘庄镇对本镇邪教防控工作进行积极研判,根据本镇反邪教工作实际情况,对“两会”期间反邪教工作进行部署。组成由潘庄镇党委书记为组长,镇长为副组长的领导小组,由派出所、综治办、司法所、妇联等相关部门负责人为成员,下设办公室在镇综治办,负责日常工作。主要强化反邪教活动宣传教育力度,发现问题及时处理并上报;二是对各种邪教活动要有前瞻性和警觉性,对可能发生的邪教活动及时分析研判,杜绝一切破坏活动;三是加强对各村重点人员的监控,密切关注其活动动向,同时配合公安部门做好入户工作;四是加强重要地段、各主要道路的监控、巡查,发挥各村网格员、平安志愿者及治保人员的作用,要24小时不间断进行巡查;五是做到24小时联络畅通,遇到情况及时处置并上报。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网