天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
巡警支队一大队组织开展体技能训练
2019-05-09 08:13:56
  【字号:

  随着天气转暖,为进一步提高民警的身体素质和业务技能,公安宁河分局巡警支队一大队结合自身职能和警种特点有针对性制定训练措施,以确保民警时刻保持工作战斗力,圆满完成各项公安保卫任务。

  一是加强体能训练。随着气温上升,为了增强队员体能,支队决定每周适时组织民警和辅警开展长跑、跳绳、俯卧撑、引体向上等体能活动,以达到追得上的工作要求。

  二是坚持落实训练制度的长效机制建设,确保业务技能提高。为切实保障每名队员综合素质稳步提高,大队将训练制度列为长效机制,本着“缺什么补什么”的原则,制定训练计划,由参加市局、分局培训的小教员重点施训,通过警情模拟,充分利用配发的便携式频率干扰仪、机械手臂、侦察求等专业装备开展训练,以达到打得赢的工作目标。

  三是坚持“练为战”为方针,服务现实工作。训练开展期间,时刻坚持“练为战”的思路,在提高队员各项素质的同时,与服务实战相结合,坚持将训练成果融入全局、融入各项工作之中,以达到人民满意的工作目标。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网