天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区司法局组织学习总书记重要指示研讨会
2019-08-26 17:04:58
  【字号:

  8月22日下午,宁河区司法局组织召开支部党员大会,开展学习习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示精神研讨会,号召全体党员大力弘扬伟大的长征精神。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,也是红军长征出发85周年。伟大长征精神是全党全国各族人民不断砥砺前行的强大精神动力,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚定不移贯彻党的理论和路线方针政策,不断跨越前进道路上新的“娄山关”、“腊子口”,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中走好新时代的长征路。

  会议强调,习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示,为我们进一步做好本职工作指明了方向。我们要深入贯彻落实习近平总书记不忘初心使命、传承革命精神的嘱托,深刻认识长征所锻造的革命理想高于天的坚定信念以及不畏险阻争取胜利的坚强意志,逐浪新时代潮流,共建美丽七里海。

  同志们纷纷表示,习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示,让大家倍感振奋,备受鼓舞。  



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网