天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河检察院参加指导胡庄村党支部组织生活会
2019-12-11 08:44:41
  【字号:

  按照区委要求和检察院工作安排,12月9日,宁河区检察院党组书记、代理检察长王建军同志深入宁河镇胡庄村参加指导胡庄村党支部组织生活会,检察院党组成员、政治部主任陪同。

  调研中指出,要高度重视,切实认识到主题教育活动的重要性,提高政治站位,增强政治定力,把准政治方向,拧紧思想总开关,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”体现在为群众解决实际问题当中来;要持续深入的抓学习,充分借鉴模范村的好经验好做法,一切从解决村民亟需解决的问题出发,持续改善村容村貌,提升老百姓生活的幸福感;要履职尽责,求真务实,树立“一辈子只做一件事,那就是为老百姓服务”的意识,勇于担当作为;要抓好整改落实,细化完善整改措施,落实整改责任。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网