天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河区造甲城镇召开政法工作汇报会
2019-12-24 15:28:05
  【字号:

  为进一步推进平安建设工作,切实做到问需于民、问效于民、问计于民。按照市委、区委政法委安排部署,2019年12月23日,宁河区造甲城镇召开“不忘初心、牢记使命,向群众报告平安建设工作”暨政法工作汇报会,会议由镇党委副书记主持,村党组织书记、村治保主任、镇人大代表、党代表、政协委员参加会议。会议共有三项议程,一是由镇党委副书记做2019年度平安建设工作汇报。二是听取与会人员对于平安镇建设工作的意见和建议。三是安排部署近期重点工作。

  会议指出,2019年度,造甲城镇平安建设工作在市委市政府、区委区政府坚强领导下,在广大人民群众积极支持参与下,群策群力、群防群治,有力维护了全镇大局持续安全稳定。特别是今年以来,全镇上下齐心协力、共建共治,坚决筑牢首都政治“护城河”、深化“无黑镇”“无黑村”创建,加快推进区域社会治理创新,深化群防群治工作。为确保庆祝新中国成立70周年大庆绝对安全做出积极贡献。

  会议要求,政法各部门要继续发扬成绩,改进不足,在今后的工作中自觉接受社会各界的监督,进一步加强班子和队伍建设,努力树立政法队伍的良好形象;全面提高工作效率,提升服务质量,严格规范执法司法;充分发挥政法机关职能作用,依法履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障群众安居乐业的职责,积极动员广大干部群众参与治安防范,打击各类违法犯罪,同创平安美丽造甲,共建和谐幸福新家园。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网