天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
疫情在前 责任在肩
2020-02-27 15:02:47
  【字号:

  新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,宁河区司法局高度重视,要求潘庄司法所全力配合镇政府的工作,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

  潘庄司法所所长董玉太在收到防控工作通知后,毅然奔赴防疫一线,积极配合潘庄镇领导的工作安排,担负起卡口排查的重任。董玉太所长所在的小区发现新型冠状病毒感染患者,被迫居家隔离14天,虽然身在家中,不能在一线工作,但是每日排查社区服刑人员动态,确保司法所工作正常运转。14天隔离期过后,坚决请求上岗,继续奋斗在防疫战斗的一线。

  潘庄司法所工作人员王利强,接到通知便立即上岗,每日都在村卡口执行排查工作,严格管控外来人员,为了节约时间,全身心投入到工作中。被借调到镇指挥部工作后,因为工作紧,任务重,每天都要加班到凌晨,至今没有回过家,每当疲惫不堪的时候,他都鼓舞自己,“为了控制住疫情,为了人民群众的安全,一切付出都是值得的”。

  潘庄司法所工作人员定当全力以赴抗击疫情,履行自己的职责,保卫群众的利益。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网