天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
宁河法院干警先进事迹
2020-03-15 07:37:15
  【字号:

  新型冠状肺炎来势汹汹,为践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战,宁河法院干警深入社区,加班加点,不畏严寒,参加疫情防控值守工作。

  家远在吉林长白山的法院干警张芳同志放弃与家人的团聚的时光,积极主动返回工作岗位,大年初二驱车十几个小时,历经1200多公里回到天津,积极配合居家隔离工作,在隔离期结束后,便一刻没有停歇,全身心的投入到疫情防控工作中,参见单位组织的社区值守工作,配合社区工作人员对小区居民有无新冠状肺炎感染、确诊、疑似情况,有无与武汉返乡人员接触,身体健康情况如何等,家庭成员是否有武汉居住史、旅行史以及密切接触过新冠肺炎确诊患者,及时了解掌握情况,并在值守期间重点留意,加以排查。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网