天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
助力开学复课 开展"护花"志愿服务活动
2020-05-20 08:55:18
  【字号:

  5月18日清晨,为助力宁河区东棘坨镇于京青联小学复学工作顺利开展,于京村村两委及红色网格员、平安志愿者在开学第一时间久来到校门口开展“护花”志愿服务活动。

  活动期间,于京庄村平安志愿者们本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极配合学校工作人员疏导校门口的交通,督促来校学生保持安全距离,维持复学秩序,协助学校给学生们测量体温、登记学生信息,引导符合复学条件的学生洗手消毒,保证于京青联小学复学工作安全、有序、高效的进行。

  此次“护花”志愿活动,增强了学生的自我保护意识,更是受到广大学生家长的好评,实实在在为学校师生的安全保驾护航。接下来,于京庄村党支部联合平安志愿者将继续与辖区内幼儿园、小学校师生共同防控,为校园复学复课师生创造一个良好的健康的校园环境。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网