天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
应急管理局联合岳龙镇开展安全生产宣传活动
2020-04-21 21:43:33
  【字号:

  4月20日,宁河区应急管理局在宁河区岳龙镇政府会议室开展安全生产大讲堂活动。岳龙镇安全生产负责同志和工作人员及属地各企业主要负责人参加培训,同时利用视频会议系统组织所属各村安全生产负责人参加。

  此次安全大讲堂邀请安全专家,围绕近期安全形势和疫情防控、复产复工要求,就如何落实生产经营单位主体责任、网格化安全管理基础知识、应急救援演练知识、国家有关安全生产法律法规、事故案例等进行讲解。

  本次培训是区应急局正在开展的春季安全大检查一项重要活动,也是安全生产“七进”活动重要环节。旨在通过培训,提升全区应急管理系统安全生产监管人员的业务能力,进一步熟悉和掌握安全生产法律法规及标准规范,强化安全生产监管措施和方法。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网