天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 宁河纵横 > 正文
丰台司法所开展“党史知识进家庭”宣讲活动
2021-07-09 17:02:49
  【字号:

  7月7日,宁河区丰台司法所根据区局下发的《宁河区司法局党史学习教育宣讲活动实施方案》的要求,结合司法行政系统队伍教育整顿的内容,开展“党史知识进家庭”宣讲活动。

  丰台司法所将党史知识宣讲与本辖区内的社区矫正工作、安置帮教工作相结合,与本辖区的矛盾纠纷摸排化解工作相结合,在入户走访社矫对象、安帮对象,矛盾纠纷排查调处的过程中,深入重点对象和群众家庭,宣讲党史知识,推进党史知识进家庭。教育引导社区矫正对象、刑满释放人员等重点人员学习中国共产党历史,学习中国共产党带领中国人民创业的艰辛历程,珍惜当前来之不易的和平幸福生活,做一名遵纪守法、对家庭和社会负责任、有价值的人;引导重点对象和群众真正做到“知党、信党、颂党、热爱党、跟党走”,争做社会主义事业的建设者,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网