公安宁河分局召开巡察整改专题组织生活会

2020-04-30 22:09:31 中共天津市宁河区委政法委

  

  为深入落实市局巡察问题的全面整改和市纪委监委纪检监察建议,坚决肃清武长顺、刘玉顺流毒影响,以案为鉴、以案促改,按照公安宁河分局部署要求,2020年4月28日上午,打击犯罪侦查支队党总支在支队一楼会议室召开了巡察整改专题组织生活会。支队党总支书记杨清波及班子成员参加了会议。

  会上,杨清波同志首先通报了会前准备情况,并对开好这次组织生活会提出要求。杨清波同志代表支队领导班子作了对照检查,深入查摆了班子存在的问题,客观剖析了产生问题的原因,并针对性地提出了下一步努力方向和整改措施。随后,班子全体成员逐人进行了对照检查发言,班子成员之间进行了严肃的批评和自我批评,会议达到了“红脸”、“出汗”发现问题,研究措施并立即着手整改的目的。

  最后,党总支书记杨清波同志对会议进行了总结并提出具体要求:一是,强化理论学习,提升政治站位。不断加强对党章、党纪党规、习近平新时代中国特色社会主义思想以及系列重要讲话的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”。二是,会议对照查摆发现的问题,要列出问题清单,拿出过硬措施,确定整改目标和完成时限,扎扎实实的改,不断取得解决问题的实际效果。三是,总支全体同志要以整改问题为抓手,全力推进刑侦业务工作,做到两手抓两手都要硬,切实为2020年的刑侦工作打好开局,赢得主动,为维护好宁河的社会大局稳定做出贡献。

 

    相关新闻