宁河法院支部与驻小北村帮扶组联合党日活动

2020-04-13 19:58:43 中共天津市宁河区委政法委

  

  春回大地,草长莺飞,又到一年植树季。当前正处于疫情防控和复工复产的关键期,为提振士气,坚定信心,以乐观积极的态度投入到工作中,4月11日,宁河法院张振英副院长带领告申庭党支部联合宁河法院驻小北村帮扶组共同开展“凝聚力 添新绿”主题党日活动。

  宁河法院帮扶组入驻小北村以来,为改善村内生态环境和居住环境,多次为小北村进行树木栽植,街道绿化。党日活动中告申庭及驻村帮扶组党员同志为今年我院出资新栽植的300余棵树木浇水、培土、除草。大家佩带口罩,分工合作,培实新土、浇水灌溉。经过一番劳动,一棵棵新栽的榆叶梅、太阳李、朝鲜黄杨树苗迎风挺立,焕发出蓬勃生机。

  此次党日活动,在疫情防控期间根植了绿色与希望,美化了环境,也进一步凝聚了党群力量,激发了组织活力,为这个特殊的春天增添一抹新绿。

 

    相关新闻