宁河法院告申庭开展业务技能比拼竞赛

2020-04-16 16:15:03 中共天津市宁河区委政法委

  

  2020年,特殊时期,特殊挑战。为适应新形势下立案人员履职需要,进一步提升诉讼服务能力和业务技能水平,使窗口工作人员成为熟悉法律知识的活字典,4月15日上午,宁河法院告申庭开展了立案知识技能竞赛活动。院领导观看竞赛并为获奖干警颁奖。

  本次竞赛活动包含必答题、抢答题风险题三个环节,对窗口立案人员的法律专业知识以及实践技能水平进行全面考察。竞赛过程秩序井然,气氛紧张而热烈,参赛人员积极而有序的答题竞技,展示了扎实的基本功和良好的精神风貌。本次竞赛通过以赛促练,以练促用,营造了人人学知识、增技能、强服务的良好氛围。

  张振英副院长对本次竞赛进行点评,肯定了参赛干警的优秀表现,建议告申庭将业务学习锻炼常态化,定期开展立案人员基础理论知识、业务技能的学习和培训,不断提升立案队伍的综合素养和技能水平,为法院审执工作开展提供坚实的前期保障。

 

    相关新闻