天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
宁河法院走访慰问困难家庭儿童
2022-03-15 15:01:51
  【字号:

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥法院共青团支部关心关爱未成年健康成长的积极作用,3月9日上午宁河法院政治部主任张立国及法院共青团支部一行人到法院包保帮扶村东孙庄村走访慰问困难儿童。

  法院志愿者们走进困难儿童家中,详细了解孩子们近期的学习、生活情况,耐心听取他们的实际困难和需求,并为每个孩子送上了文具书籍等学习用品,鼓励他们努力学习,提高自身本领,树立正确的人生观和价值观,努力成为有益于国家社会的栋梁之材。法院团支部联合村干部、东孙庄帮扶组共同走访了6位困境儿童,为他们送上关怀与祝福。

  此次活动,温暖人心,不仅对困难家庭儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们感受到社会的关爱与温暖。今后,宁河法院将持续开展慰问关怀行动,让处于生活困境中的儿童能够享受到党和政府及社会各界的关怀和关爱,促进儿童健康成长。  



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网