天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河司法局积极投入公共法律服务事业
2016-06-20 15:07:02
  【字号:

  宁河区司法局在开展公共法律服务工作中,为带动法律执业人员积极投入公共法律服务,为群众提供便捷的法律服务,专门制定了领导坐班值班工作制度。制度规定,司法局局长每月的第一个工作日到区级法律服务中心坐班值班,接待来访群众,正确疏导引导群众的法律诉求;主管副局长每周的第一个工作日到区级中心坐班值班,参与群众的接待来访,解答群众的法律咨询,并作出公共法律服务客体信息登记,征求来访群众的意见,获取来访群众的评议。

  司法局主要负责同志到区级法律服务中心值班,为宁河区公共法律服务工作起到了引领的作用,为群众寻求公益法律咨询服务提供了优质的服务。



稿源: 天津市宁河区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网