天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区法院与检察院开展党建互查工作
2018-07-17 17:02:23
  【字号:

  为不断深化全区“基层组织建设年”活动,按照区委组织部开展基层党组织建设突出问题“大整治”专项行动的要求,7月16日下午,宁河区法院政治处主任一行人来区检察院开展党建互查工作。

  区法院同志观看了区检察院党建巡礼宣传片,并通过查阅党建工作台账,支部书记谈话等方式按照区委组织部要求对区检察院党委和支部的党建工作进行了详细检查。区法院政治处主任对区检察院党建工作给予了高度认可,并表示要在党建工作规范性方面和区检察院展开更多交流,达到互促互进的效果。

  区法院工作人员随机抽查了区检察院第四党支部的支部党员笔记,并与第四党支部书记进行了党务工作方面的交流。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网