天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
执行冲刺再动员 全力攻坚“执行难”
2018-08-02 15:39:49
  【字号:

  7月31日,宁河区法院执行局召开执行工作冲刺会,对“基本解决执行难”工作进行了再部署,迎接第三方对法院执行工作的评估。

  会上,对下一步的执行工作进行了部署,要求各小组要根据上级法院关于对终本案件补录工作的通知精神,及时完成案件信息核录补录工作,在梳理案卷的同时,要认真对照第三方评估要求,继续认真开展对2016年至2018年度的执行案件“回头看”工作,并对照标准,对可以恢复执行的案件,及时进行恢复,对照标准“回头办”。

  当晚,执行干警自觉投入到加班中,整理相关执行材料及执行线索,及时查漏补缺,提高执行效率,各组辅助人员则加班加点,帮助完成案卷的整理、扫描和装订工作。



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网