天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区法院开展送法进企业活动
2019-12-09 15:45:44
  【字号:

  根据“宪法宣传周”工作安排,12月9日,宁河法院组织干警前往本区企业开展“送法”活动,以增强企业人员法律意识。活动中,法院干警向企业职工发放“宪法”、“劳动合同法”等相关法律宣传资料,并接受职工的法律咨询,开展释疑解惑。

  本次活动由宁河司法局牵头,并得到了天津市兴利达包装制品有限公司的大力支持。搞好“送法进企业”宣传教育活动,对促进企业依法用工,教育工作人员自觉学法、守法、用法,对维护企业安全生产,和保护职工合法权益,都具有积极意义。

  宁河法院将继续开展“送法进企业”活动,通过组织干警到企业提供法律咨询、交流座谈、法治讲座等方式,努力满足企业的普法需求,为企业的健康发展添油加力。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网