天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河检察院到宁河镇开展扫黑除恶工作调研
2019-12-11 08:44:41
  【字号:

  按照区委关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,2019年12月9日,宁河区检察院党组书记、代理检察长王建军和党组副书记、副检察长深入宁河区宁河镇进行实地走访调研,深入了解宁河镇重点领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况及中央扫黑除恶第十二督导组反馈问题整改情况。

  调研期间,王建军检察长与宁河镇相关领导进行了座谈,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,进一步了解了扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改情况,并从了解客观环境入手,着重排查了涉黑涉恶犯罪线索。

  此次调研,王建军检察长重申了扫黑除恶专项斗争的重要意义,再一次强调大家要齐心协力,提高政治站位,明确工作部署,克服困难,全力推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网