天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
心系困难群众 走访慰问困难党员
2020-01-14 17:13:14
  【字号:

  深冬已至,春节将近,在新春佳节到来之际,为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1月13日,宁河法院党组书记、院长于盛乐来到七里海镇小八亩坨村,深入困难群众家中,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难,为他们送去党的关怀和温暖。

  于盛乐一行跟随小八亩坨村党委书记来到慰问对象刘贵文家和李连国家中看望慰问。通过询问得知,刘贵文年事已高又身患疾病,无劳动能力,更没有经济收入;李连国患脑梗、肺栓塞多年,老伴又有肢体残疾,生活困难拮据。即使如此,二人加入中国共产党以来时刻与党中央保持一致,听党的话,跟党走,积极参加组织生活,生活困难却一直按时交纳党费。于盛乐关切地询问他们的身体、生活状况,叮嘱二人有困难要及时反映,并送上慰问金。刘贵文和李连国深受感动,切实体会到党中央对困难党员的关怀。

  此次走访慰问认真听取了困难党员的意见建议,不仅给困难党员带来物质上的帮助,也给予了他们精神上的慰藉与关心,切实使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。  



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网