天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区交警支队力保恶劣天气辖区道路畅通
2020-01-14 17:13:20
  【字号:

  1月6日晚,宁河地区普降大雪,宁河交警支队迅速启动一级恶劣天气疏导预案,强化路面疏导管控,确保道路安全畅通。 一是由支队领导带队,所有现勤和非现勤民警、辅警全部上路,加大对辖区主干道路、高速入口、涵洞等重要点段的疏导管控,采取疏导交通、引路压速、喊话提示等措施,保证过往车辆安全通行。二是执勤民警加强对路面交通事故、交通拥堵信息的反馈和报告,支队领导统一指挥,实时调度,确保警力勤务到位和工作措施到位。三是支队派出多辆巡查车,对重要路段进行巡查,并在辖区易发生交通事故路段进行撒盐,确保道路安全畅通。期间,巡查车全部开启警灯,通过放置临时警示牌、对过往车辆引导、喊话等形式,提醒广大驾驶员安全驾车,有序通行。四是全体值勤民警、辅警牢固树立安全意识和自我保护意识,携带装备齐全,站位选择合理,执勤执法规范,避免意外伤害发生。

  截止目前,宁河区道路交通形势平稳,没有出现大面积、长时间交通道路拥堵情况。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网