天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安宁河分局出入境做细窗口服务
2020-01-22 10:42:45
  【字号:

  为进一步提高出入境窗口服务质量和水平,公安宁河分局出入境管理大队以民意为导向,把群众意见作为工作重点,把群众建议作为工作方向,打牢警民和谐基础,努力为申请人提供优质快捷的服务。针对在办理过程中群众反映比较强烈的问题,如:不少年龄大的群众不会操作系统;部分文化水平较低的群众不会使用拼音等。通过回访、交谈,了解掌握了群众对出入境民警服务态度业务各项工作流程的意见和需要,在认真听取群众意见和建议的同时,将积极改进工作服务方式,以真挚的亲情、热情、耐心和执着,感染每一位申请人,把申请人满意当作检验自身的最高标准,真正做到“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,守护好自己的初心。拉近与群众的距离,树立宁河出入境的良好形象。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网