天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河区法院召开履职履责述职报告会议
2019-12-30 15:25:57
  【字号:

  12月27日,宁河法院组织召开廉政监察员履职履责述职报告会,宁河法院聘任的12名兼职廉政监察员、宁河法院纪检组长参加了会议。

  会上,院纪检组长对法院廉政监察员认真履职,主动监督、积极作为的工作成效给予了充分肯定。每位廉政监察员在会上对自己的履职履责情况做了报告。

  随后,各位廉政监察员对本院监督工作提出了一些意见建议,各位廉政监察员结合自身部门情况发表了意见。

  最后,会议提出,当前宁河法院反腐倡廉工作仍需持续推进,党风廉政建设还要常抓不懈,希望各位廉政监察员能够认真履行监督职责,发挥兼职廉政监察员的作用,做好常态化监督工作,为推进法院建设发展作出努力,促进宁河法院审判工作不断提高和纪律作风持续改善和加强,并对各位廉政监察员提出了三点建议:一要提高政治站位,强化责任担当。二要讲究工作方式,提高履职能力。三要“打铁还需自身硬”,要发挥廉政监察员的表率作用。协助部门负责人和监察室共同做好法院党风廉政建设,树立宁河法院公正廉洁的司法形象。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网