天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
以检察之为助力区域经济高质量发展
2020-01-06 09:53:58
  【字号:

  2020年1月2日,天津市宁河区第二届委员会第十二次全体会议召开,宁河区检察院党组书记、代理检察长王建军,党组副书记、副检察长参加会议。1月3日上午,副检察长召集检察院部分院领导、部分部门负责人及干警传达学习贯彻区二届十二次全会精神,并结合检察工作实际,提出贯彻落实要求。

  会上强调,要充分认识全会的重要性,提高政治站位,不折不扣地将全会精神落到检察工作实地,围绕全区重点工作,切实发挥好检察职能。要抓住司法体制改革和我院办案和专业技术用房投入使用这两个契机,充分结合区域发展实际,紧紧围绕“一河一海一城”发展格局和“大水大绿大美”生态目标,搭建好检察工作新智能平台,完善好检察管理新科学制度,营造好检察事业新优秀文化,锻造好检察人才新专业队伍,打造好检察品牌新特色亮点,开创检察工作新共赢局面,全面推进新时代检察工作迈上新台阶,以检察之为助力区域经济高质量发展。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网