天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
心系老干部 共话迎新春
2020-02-08 17:34:58
  【字号:

  1月20日宁河法院党组书记、院长于盛乐带领相关工作人员走访慰问我院离退休老干部,为他们送上组织的关怀和温暖并致以新春的祝福,恭祝他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年。

  于盛乐一行先后来到于绍仁、郭润英、李强家中,与老干部们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,并向他们通报了法院近年来的发展情况。于盛乐表示老领导、老同志们在工作期间辛勤付出、励精图治,为法院的发展做出了卓越的贡献。如今离休不离岗、退休不褪色,仍胸怀大局关注法院的发展建设并建言献策,值得我们尊重和学习。希望老干部们在保重身体的同时继续发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续发扬优良作风,为法院发展建设发挥余热。

  离退休老干部对此次上门慰问感到十分激动,他们对法院和院领导的关怀表示衷心的感谢并对法院近年来取得的辉煌成绩感到由衷自豪,对法院的未来充满期待。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网