天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
宁河法院为帮扶村送消毒用品
2020-02-12 12:30:19
  【字号:

  津城连日飘雪,为这个冬末增添了祥和宁静,也为积极响应国家号召而居家不出的人们送来了一场美景盛宴,人们因这场突发的疫情而焦虑和不安的心情受到了莫大抚慰,朋友圈里充满着对雪景的赞美和消灭病毒的祈愿,然而,有些人却无法享受雪景。

  截至2020年2月11日,小北村“两委”干部、党员、村民志愿者和宁河区人民法院帮扶工作组已经坚守在村口17天,登记进出村庄人员车辆、人员信息,对车辆消毒,体温测量,清扫路口积雪。冬雪挡不住责任,寒冷消不退热情。小北村的“卫士们”热情似火地投身疫情防控工作中。2月11日下午,宁河法院院长于盛乐来到小北村,为小北村送来一箱高浓度医用消毒剂。

  “谢谢于院长和宁河法院心系小北村疫情防控,有政府和你们的帮助和支持,我们一定能够打赢这场疫情防控的战争”村委赵术力激动地说道。

  “风雨送春归,飞雪迎春到”,待春暖花开,让我们走上街头,不用口罩,繁花与共!

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网