天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
打赢防控阻击战 局领导深入一线送关怀
2020-02-25 09:09:33
  【字号:

  疫情就是命令,防控就是责任,各基层司法所工作人员始终坚守在防疫工作的一线。2月23日上午,宁河区司法局党组书记、局长王瑞娟、副局长刘震前往大北涧沽、七里海、造甲、潘庄4个司法所看望慰问疫情防控一线的司法干警,送去八宝粥、方便面、蛋糕等慰问物资。 

  局长王瑞娟同志对一线司法干警第一时间投入到疫情防控工作,连夜入户排查疫情、排查隐患,在村卡口、高速口的默默坚守、辛勤付出、无私奉献给予充分肯定和亲切问候,并反复叮嘱一线同志要继续加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的高度重视,全力以赴、科学有效地做好防控工作和自身保障措施,顾全大局,用实际行动保护好自身及人民群众的生命健康安全。同时也要履职尽责,做好本职工作,结合疫情防控形势创新开展工作,通过津矫通APP关注社区矫正对象的实时定位,充分利用公共法律服务智能终端等线上设备,做好疫情期间法律援助服务,及时化解矛盾纠纷,抓好司法所各项工作的落实,用实际行动向人民群众交出一份满意的疫情防控答卷。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网