天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
用行动诠释法院干警的初心和使命
2020-03-15 07:37:15
  【字号:

  疫情防控阻击战打响以来,基层社区成为疫情防控的第一线。为践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战,宁河法院积极行动、主动作为,组织党员干部到社区报到,加班加点,不畏严寒,力所能及协助社区工作人员完成疫情防控任务。

  行政庭庭长吴冬梅同志便是其中的一位。吴冬梅作为一名老同志,深知共产党员和法院干警的职责和使命,在大年初三便积极返回工作岗位,并主动报名参加社区卡口执勤工作。每次执勤,她都第一个到,最后一个走,一站就是好几个小时,但是从来没有抱怨过一句。在执勤过程中,遇到不配合的群众,她无论多辛苦,都能站在群众的立场上思考问题,并找到合适的切入点加以耐心解释,劝导小区居民不要聚会,少出门,做好防护措施,所以她所在的卡扣工作完成的都很顺利。她用实际行动诠释了一名法院干警的初心和使命。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网