天津长安网 设为首页
 
您当前的位置:天津宁河长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
分局政委到宁河交警支队检查交通保障工作
2020-03-12 19:43:38
  【字号:

  公安宁河分局政委苗立勇同志,在分局政治处主要负责同志的陪同下到宁河交警支队,就复工复产道路交通保障、正常交通运输秩序恢复、疫情防控及肃清流毒影响等工作措施的落实情况进行检查,并提出具体工作要求:一是要深刻认识做好疫情防控暨复产复工交管工作的重要性、紧迫性和严峻性,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,切实全力以赴做好防风险、保安全、战疫情、护稳定各项工作,努力为复工复产提供安全有序的道路交通保障。二是要认真组织民辅警学习贯彻中央、市委、市局党委关于疫情防控的决策部署和相关文件精神,结合工作实际细化措施,统筹兼顾,坚持疫情防控和服务复工复产两手抓。三是要紧盯疫情防控和人民群众“菜篮子”,优先保障疫情防控、医疗救援以及运送生活物资等群众生活保障物资的车辆通行,保障复工复产人员及广大群众生产生活不受影响。

 



稿源: 中共天津市宁河区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网